El Cocido Maragato de Castrillo de los Polvazares llega ya a todos los rincones de España
Si el Cocido Maragato de Castrillo de los Polvazares ya era popular a nivel nacional por su singularidad, ahora va más allá.
Dos empresas de ASEMAC, el Mesón el Arriero y Embutidos Maribel, unen sus fuerzas para crear un producto de calidad que hacen llegar cómodamente a cualquier punto de nuestro pais.
El Cocido Maragato, elaborado por Alfonso Botas y con el producto de Embutidos Maribel, viaja con todas las garantías de calidad en una caja isotérmica con frío interior en 24 hs. Aunque con la situación que atravesamos, nos cuentan, a veces puede llegar a 48 hs.
«Es fantástico ser descendiente de Arrieros y continuar su legado sirviendo productos más allá de la Maragatería» nos comenta Alfonso.
Podemos ver como nuestras empresas locales se adaptan a estos nuevos tiempos de cambio, consiguiendo subsistir además de promocionar nuestra tierra.
Se puede encargar a través de la tienda online embutidosmaribel.com o mesondelarriero.com al precio de 34€ dos raciones con los portes e IVA incluidos.
También puedes informarte en el teléfono 665662561.